武大郎木材收货还图

采购交流
商品名称: 0.3方木材套餐
价格: 3131+216
时间: 2019-09-08
采购来源: 江苏武大郎木材
采购地址: https://m.tb.cn/h.elqrPJY?sm=71f959
之前一直在外地采购木材,时效不好控制,运费高,各种不方便,经论坛木友推荐千辛万苦找到了武大郎木材,离我很近,也是卖进口木材,据说口碑不错,然后搜了半天淘宝才找到,今天木材到货,总体满意,所以发个帖,给更多不知道的木友一个选择
说说满意的几点,木材选购非常人性化,客服态度堪称完美,基本上是按块算账,我这次购买了0.1的小熊黑胡桃,0.1非洲红花梨,另外0.1杂七杂八的包括红橡,乌金木,核桃木,黄玫瑰,这些我都没用过,因为有个性化选择,这次每种木材选个1到2块回来体验一下,品质的话店家说的进口材他家卖的都是顶级
不满意的是一开始运费没说清楚,到付杂七杂八的包装比正常多花了几十块
mmexport1567937518008.jpg mmexport1567937525417.jpg mmexport1567937522615.jpg mmexport1567937480944.jpg mmexport1567937483811.jpg mmexport1567937494629.jpg mmexport1567937506526.jpg mmexport1567937509419.jpg mmexport1567937512074.jpg
总量就是小车上一堆加地上一堆,另外加了几张细节图
品质怎么样各位都比我懂可以自己看,我此前没用过相同种类没有发言权,懂行的可以给我分析一下
总得来讲,还是满意的
还没有正式规整,杂七杂八的有点乱,有机会拍个放好的图

紫色的是紫心苏木吗?期待你对这些木材试用后的帖子。

太糊白鱼 发表于 2019-9-8 19:13
紫色的是紫心苏木吗?期待你对这些木材试用后的帖子。

你说的应该是红花梨,可能照片的问题,颜色有点暗,实际是近乎大红的颜色

满足体验的感觉,挺好!待后续分享

不是新人贴的收货还图才可信,那几个三阳的太……

有理有据,以德服人

黑胡桃居然是黑色的,我之前看人家还图的还有送擦色宝呢,擦色宝都没送,差评

ProfessorW 发表于 2019-9-8 19:55
黑胡桃居然是黑色的,我之前看人家还图的还有送擦色宝呢,擦色宝都没送,差评

说的没毛病,我先去问他要一瓶擦色宝,再给差评了

0.1个方他卖吗

淘宝链接能发一下吗?

13597834979 发表于 2019-9-8 20:27
淘宝链接能发一下吗?

卖的,淘宝链接在标题上就有啊

我也在用他家的木头

我买了两次了,都挺好的。只可惜级别低,不能发帖