无意中发现又到了个整数哒……

4800天,资深木匠,我特么……

此时此刻,请允许我淫湿一首,以表达我淡淡的幽伤~

啊~
时光荏苒,
光阴似箭,
就如指间滴沙子,
不知不觉偷偷溜走了~
啊~
亦如针尖上的一滴水
滴在大海里,
悄无声息~
啊~
啊啊你妹啊!
(我仿佛听到有人在骂我,人家这不在淫湿么
燕子飞走了,
有再来的时候,
花儿谢了,
有再开滴时候。
可是,
亲爱滴木友,
请你告诉我,
我们滴日子为什么一去不复返了呢?
啊……
给我打叫你再啊!

每个木友估计都有个工坊梦,而我,估计陷在这木坑里爬不出来了。

为了有更好的动力拉的三相电

买不起新的就到处弄的二手工具来充实木工房。不得不说,折腾工具也是一种乐趣看着脏兮兮锈迹斑斑滴机器在自己手上焕发了第二春,娶个小老婆也是这种感觉吧?

破工坊是该打理哈了,不像大家都是高富帅炫瞎眼滴木工房,俺只能屌丝样静静仰望

用油布蒙着的墙顶,不通风不透光,全部扯掉!

扯掉才发现,窗外春光明媚啊!
有时还真不能被眼前滴东西蒙蔽了双眼

老房子拆下的破窗户,弄干净重新装上玻璃

一缕阳光,真的如同梦想照进了现实!

拆来的旧木门,刷干净,找点废木条钉个小工具墙,虽然只是资深木匠,这点活还是难不到的

收来的老刨子老凿子,终于有个归宿了。这些我都不会用也用不上,挂上克主要是为了装个逼,显得假装有传统有内涵

哈哈装的还有点成功,徒弟来钉木花盆了

这才是真正的工具墙,刚钉好。我想想,挂点啥

平时堆垃圾杂物滴墙角,实在看不下去了,用废木条钉钉钉!

捡的破柜子,重新做了抽屉翻新哈摆上

反正没怎么花钱,看上去好像还阔以

4800天,以此为起点,继续在木坑里徜徉!美好的时光仍然在前方招手!

惯例沙发不留

羡慕楼主,徒弟不错!

太有才了,化腐朽为神奇。另外女徒弟真的不错!

有才!真想到这样的地方干木工活去!

楼主的工具都是大家伙,楼主的三相电线径不细吗?另外打听一下,楼主哪找的眉目清秀的徒弟?

论坛元老,厉害

十几年了,小鱼该变老鱼了

朴实无华的木工房,与世俗间那些个追求虚无缥缈的浊流分道扬镳,工坊内认真做工的女徒弟,给粗犷的木工房带来了青春靓丽,难怪有看客发自内心的感叹,钱少难不倒你,只因你有一颗热爱木工的诚心,坚持4800天追随不懈的恒心,因此,必须为你点赞!

电线太细,总空开不要带漏电,漏电放在分路。

光头兄 发表于 2019-08-21 15:25
十几年了,小鱼该变老鱼了

光头哥真坏人家那时候还是小小鱼现在才是小鱼好不好

lu_mu 发表于 2019-08-21 17:50
电线太细,总空开不要带漏电,漏电放在分路。

啊?谢谢大侠指点,我不是很懂,都是找人装的,该没什么问题吧

nywthy 发表于 2019-08-21 15:35
朴实无华的木工房,与世俗间那些个追求虚无缥缈的浊流分道扬镳,工坊内认真做工的女徒弟,给粗犷的木工房带来了青春靓丽,难怪有看客发自内心的感叹,钱少难不倒你,只因你有一颗热爱木工的诚心,坚持4800天追随不懈的恒心,因此,必须为你点赞!

看了您的回复好感动!

空耗好时光,你才是论坛真大神