返回列表 发新帖
楼主: 八分银

[运营与建设] 立式旋风集尘系统,一种适合小型工房的集尘解决方案

沙克隆 结构 我做过两个  用铁板焊的  以后用在农用车上  一个是车间降尘  不过大颗粒还行

龍づShengWo 发表于 2019-7-29 23:12
下面箱体何必这么复杂,连到一起,下面开个小门,用来出灰,中上部来个透明小窗观察满了没。三通不能用直角 ...

开小门不成了掏炉灰了?那个阀密封性是不太好,两头得安装两个才行。但插入式的没有110MM直径的,准备以后自己做。

往日的风 发表于 2019-7-30 00:42
沙克隆 结构 我做过两个  用铁板焊的  以后用在农用车上  一个是车间降尘  不过大颗粒还行

估计密封问题解决的不好。我的灰尘都收集进桶里了。

八分银 发表于 2019-07-30 10:49
估计密封问题解决的不好。我的灰尘都收集进桶里了。

也不好说  也许家用需要密封好点  车上用差不多就行

往日的风 发表于 2019-7-30 12:03
也不好说  也许家用需要密封好点  车上用差不多就行

不对,旋风式集尘如果密封解决不好,会把桶里的灰尘向外抽,集尘桶形同虚设。

八分银 发表于 2019-07-30 10:48
开小门不成了掏炉灰了?那个阀密封性是不太好,两头得安装两个才行。但插入式的没有110MM直径的,准备以后自己做。

那可以把门开大点,风门可以自己做(我是自己做的,密闭性特别好,可以看我的帖子)

学习了。以后也按你这样来改。

123日晶 发表于 2019-7-29 19:36
问下你那阀门在哪买的多少钱

退烧的哪个大神兼段子手。里面放铜丝。

返回列表 发新帖